Музыки

Музыки волны
Растапливают льды
Души...
Вдохни...
Больно
Колят осколочки...
Выдохни...
Снова вдохни...
Легче уже...
Блеснёт
На глазах
Слеза
Капелькой серебра...
Радуга дуга...
Звенят колокольцы
Летит
Тройка коней...
Вместо инея
Цветы
Яркие лепестки...


Рецензии