Вы накаляете мозг

Вы накаляете мозг
И холодите кровь
Щекочете нервы
Вновь и вновь
Вы посещаете в грёзах
И во снах
Вы интригуете на иву
И в мечтах
Без вас мы никто
Вы без нас бесплотны
Мы для вас ничто
Вы для нас бесподобны
Мы ждём встречи
А вами время не владеет
Вы горящие свечи
В серости, что над нами тяготеет
Мы вас любим
Не надеясь на чувств встречность
Мы с вами будем
При жизни – или когда канем в вечность


Рецензии