осенняя грусть

мой телефон молчит,и я скучаю
смотрю в окно в печали
а за окном спешат куда то люди
по мокрым мостовым осенних улиц


они спешат все по своим делам
к своим семейным очагам
лишь я свободен словно ветер
и с ветром не могу добраться к берегам


к тем берегам где тебя любят
и мою лодку в море не погубят
к тем берегам где не бывает бурь
и солнце льет миллионы ярких струй


и вновь судьбу я проклинаю
что будет в будущем не знаю
и смысл жизни понимая
я доберусь,ведь я не унываю


Рецензии