к новому году готовимся мы

к новому году
готовимся мы
мы всё как дети
ждём
что сбудутся
однажды
наши мечты
но только
всё прекрасно
известно мне
то что
я не буду
мечтать
о тебе
к тебе так рваться
и в тебе опять
растворится
а ты
на всё это
смотрел
и спокойно говорил
о том что
меня ты не любил


Рецензии