Снежок
За окном идет снежок,белый,серебристый
Он сверкает и искрится,и на землю все ложится
А мороз трещит, трещит, под ногами снег скрепит
Вот вдали лесок стоит,красотой своей пленит
И снежком покрытый он,очень сказочно кругом
Все деревья и кусты словно замерли они
Ветер воет, снег метет,вьюга расшумелась
Поднимает вверх она, снежные сугробы
А метель метет снега, по дорогам снежным
И снежинки закружатся, в воздухе безбрежном....
Свидетельство о публикации №113112908346