Ей гряди Господи...

"Ей гряди Господи Иисусе",
Духовные ты очи нам открой.
И дай понять всю истину велений,
Которые по жизни нас ведут!

Всех бедных и богатых,
Всех умных неразумных,
И знатных и ничтожных,
Ты к вечной жизни приведешь!

Не нужно благочестие,
Красивое и внешнее,
А истина и праведность,
И глубина всех чувств!

"Ей гряди скоро Господи Иисусе"...


Рецензии