Дочь
Её совсем не узнаю.
И незнакомую такую
Люблю, ещё сильней люблю!
Она как заново явилась,
Но рождена сейчас не мной…
Сама себя творит давно уж,
Так видно решено судьбой!
Хотела б быть всегда я рядом,
Укрыть и заслонить собой
От всех ударов и ошибок,
От слёз и боли под луной.
Но с каждым днём я дальше-дальше,
Ей моя помощь не нужна.
А я желаю одного лишь,
Чтоб она счастлива была!
Чтобы однажды прибежала
И светом озарила дом:
«Я влюблена!» - она сказала
И пусть всё вертится кругом!
Свидетельство о публикации №113112908327