Масло и медведь

 

   Разозлилась на тебя и решила: «Все, ни слова тебе больше, ни взгляда!» Как же  -  не тут-то было! Подошел, молча встал рядом... И скорлупа обиды моей с треском слетела, осыпалась, упала на пол. Полдень, выглянув из-за занавески, солнечными бликами лицо твое исцарапал. Пронесся ветер горячей страсти, раздувая во мне пламя желания. Желания, разрывающего меня на части, стремления трогать тебя до потери сознанья. Тебя, большого, плюшевого, словно медведь, с которым хочется спать, обнявшись в кровати, тебя, закутанного в прожитых лет сеть...
   Стоп! Замрите, стрелки на циферблате!
   Потянулась к телу твоему.
   Мгновенье и...
Вот уже вцепилась пальцами в теплую твою руку. Блаженство! В груди сразу тысячами соловьи запели. Еще чуть-чуть, и тебя, как щуку, пойманную на крючок, хватаю в охапку всего и сразу. Теперь довольна! И словно масла кусок по сковородке горячей, по тебе вся растопленная размазана.  И зачем-то стала раскачиваться с тобой как в лодке. Вдыхаю жадно тебя до мелкой дрожи, от твоих поглаживаний по волосам бегут искры. Твой голос нежно шепчет:  «Ты мой хороший!»
Тебе пора? Минуты счастья пролетели так быстро...


Рецензии