***

 На облаке
 К тебе прилечу .
 Снежинкой ..
 Упаду на ладонь  .
 Стану  капелькой..
 Я нежность тебе подарю,.
 Но я  лишь снежинка.
 ИлЬ может
 Дождинки хрусталь   
 Любовью своею,
 Быть может ты сможешь
 Меня отогреть?   .
 тогда нежною розой 
 На руках у тебя
 Смогла б  тот час рассцвесть
 

 


Рецензии