Жизнь с новой страницы

Не желаю терпеть эти муки,
Когда опять марафон,
Когда страшно смотреть на руки
И часто нужен догон!

Не желаю испытывать радость,
При этом сгорая внутри!
И нюхать опять эту гадость
И что-то в подвале курить!

Не желаю быть глупой дурой,
И понимая это, опять,
Чтоб не испытывать скуки,
Снова и снова себя убивать!

Я желаю как раньше стремиться
К цели высокой своей,
Может быть, снова влюбиться,
И точно хочу я детей!

Пластинок целую кучу,
По разным странам летать,
Быть в жизни очень везучей
И маму не огорчать!

Счастье мы сами строим
И выбираем судьбу!
Неудачную жизни страницу эту
Сегодня я перелистну!


2013


Рецензии