Несравненная
Светлоглазая лоза,
Надож кто-то ярким светом
Напоил твои глаза.
Словно лакомая вишня
Ты сапишь в рассветной мгле.
Твоя грудь вздымает пышно
В этой звонкой тишине.
Все блаженно, все так свято
И вокруг тебя светло,
Ты прекрасней "свет" заката,
От тебя, мой друг, тепло.
Ты подобна моря, неба,
Это образно слегка
И вкусней любого хлеба,
Одним словом, так сладка.
Свидетельство о публикации №113112908168