Сижу - Пишу

Сижу - пишу. Пишу - сижу.
Сижу - гляжу и вновь пишу.

Сидел бы пил, но не могу.
Не приучен я  к вину.
Хотя пытаются привить -
Прелесть к алкоголю.
И при этом покурить,
Чтобы жизнь прожить без боли.

А им - легко, глаза залил,
И нету никаких проблем.
Он жил, он ел, он дальше пил,
Нету больше в жизни дел.
Мне - все это не с руки,
Проблем и так хватает.
Поймут лишь только мужики,

Кто в жизни смысл обрели.
И те поймут - кто обретает.


Рецензии