Смысл

«Помни своего Великого Творца в дни своей молодости, пока не наступили тяжёлые дни и не пришли годы, о которых ты скажешь: «Нет мне радости в них»» (Экклезиаст 12:1)

Как сладко видеть солнца свет
и радостью наполнить жизнь.
Но сколько к счастью не тянись,
лишь суета молчит в ответ.
 
В потоке убежавших лет
не мало вырванных страниц
и тусклых красок кислых лиц,
но не забудь прошедших бед.

Ведь не случайно дан совет:
не забывать на всех путях,
ведущих к жизни или в прах,
Сказавшего: «Да будет свет!»

30.11.13.


Рецензии