Рыдаю я, друзья

Прошла весна, ушли мечты...
И ты...
Опять одна я в холода...
Беда
кружит как ворон надо мной
лесной,
пронзает сердце болью снов
альков...
И черный круг, как нелюбовь,
и вновь,
болит душа, рыдаю я,
друзья...


Рецензии