Заплуталась зима

Раскидала осень всю листву
И стоит потухшая, нагая.
Только ветер веет в синеву,
Листья золотые собирая.
Задержалась, не идет зима,
Заплутала по лесным дорогам.
Только птиц печальных кутерьма
В моем сердце вызвала тревогу.
Знать зима уже недалеко,
Если к югу птицы улетели.
Ветер в тучах, очень высоко
Гонит к нам холодные метели.
Снег пошел пушистый и  игривый,
Заметает твой забытый след.
Все кругом бело и так красиво,
Только вот тебя со мною нет.


Рецензии
Очень красиво!

Елена Викторовна Леонова   13.12.2013 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв!Анастасия!

Анастасия Снегина   17.12.2013 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.