Через 26 часов... для Л. Е
кровно связанные с чем-то совсем нереальным,
с мечтами какого-то придуманного понимания,
реально нигде и никогда не существовавшего...
Теперь уже и осень заканчивается календарная
и через 26 часов наступает зима,
у старого чемодана давно отвалилась ручка,
я оставлю его в прошлом и в зиму отправлюсь одна...
Свидетельство о публикации №113112908077
Элен Йож 06.12.2013 09:43 Заявить о нарушении
Нат-Али 09.12.2013 17:01 Заявить о нарушении