Тётка
дворы
где мальчиком
играл я
( - навердно ,
домикЪ этот - 37 - ?
- нет , 38 , мэм
( но - ни ошиблись , а попали ) )
Любил р-н
чист светл , тенистый
бывало выбежиш
во двор
а - до Дурасова
так близко !
Кino приехали снимать - с ШараповымЪ
решотки , переулки
удержиш мальчугана - разве - ?
Бывало - к тётке
забежишь ,
коленокЪ-зелень , весь ободранный ...
- Марфуша , кофейку - племяннику !
Томит ( так принято ! )
минут по-двадцать ни выходит
- Ах , Тётя !
- Ты , извини , малыш ( что так , встречаю
в пеньюаре ... )
чуть похудел - ?
а - выглядишь отменно - !
( как - и в начале ... )
Прости , у нас здесь
так - раскидано ,
Ремонт
с - 1812 года
Свидетельство о публикации №113112908076