Кто же я?

Кто же я в этом мире ?
Может капля дождя
Может я лишь песчинка
Живого бытия
Может я колосок
Иль листочек листвы
Но ведь я , это я
И я есть у судьбы
Только в теле моём
Поселилась душа
И как бут-то есть крылья
Зовёт в небеса
И я часто летаю
Во сне по ночам
Но всегда возвращаюсь
В скормившим корням
И пока я живу
Эти путы земли
Мне для жизни земной
Как сосуды нужны
И в какие бы дали
Душа не звала
Я тебя не покину
Родная земля
Но когда я закончу
Свой жизненный путь
Я надеюсь, что всё же
Тогда вознесусь
И от туда на землю
Смотря с высока
Я наверно пойму
Кто же был этот - Я.


Рецензии