Брэд про остров
Новости от 25.11.2013г.
Видно чувства бытом не убиты.
Много в них ещё огня и перца.
Анджелина Джоли Брэду Питту
Презентует остров в форме сердца!
Будет несказанно рад милёнок.
В чистом море, средь стихий и вЕтров,
Уготован Брэду остров Петра,
Стоимостью в двадцать миллионов.
Я тону в завистливом тумане,
А на сердце жаба стонет горько:
Мне б такую дачу в океане…
Да не на задворках! Близ Нью – Йорка!
Мне теперь то холодно, то жарко,
Новости текущие читая.
Мне, ребята, до таких подарков,
Как испанцу – раком до Китая.
А ведь с Питтом мы похожи малость.
Мы полтинник доживаем оба.
Только вот ему, не мне достадась
Анджелина, щедрая зазноба.
Я вам откровенно говорю,
( За базар, в натуре, отвечаю,)
Я б её за гриву, к алтарю…
Этот двадцать лет считает чаек!
И сегодя явно не до сна.
Разум впечтлением издёрган.
*******
Ну подари мне что – нибудь, жена!!!
Выбери посимпатичней орган.
Свидетельство о публикации №113112908021