Песня инфо-мухи

Я несчастный сосуд,
В который зальют
И кал, и мочу,
Потому я кричу,
И себя и других               
Хочу убедить:
Нет поносных вериг,
Есть большой эрудит,
Аналитик и спец
И провидец сердец,
Объективный судья —
Это, братцы, всё  я!

А я бедный сосуд,
СМИ в который нассут,
И я вонь разнесу,
Чтоб родную красу,
Чтобы дом мой родной
Стал несносной виной,
Чтоб источник дерьма       
Все сгноил задарма,
Чтобы веру убил
И детей совратил.
Потому я сосуд,
СМИ в который нассут.


Рецензии