Новый поворот

Немного сумасбродная?… Быть может.
Но искренняя!... Как дитя смеюсь.
Не важно, глубоко сколь влез под кожу..
Ты знай, спокойно без тебя я обойдусь.

Быть может, с виду я и беззащитна...
Но это лишь удобный сегодня блеф..
Когда-то был ты мне не безразличен!
Сейчас все это глупо… Горький смех...

Да. Мне уже немножечко за тридцать…
И как не странно - этим я горжусь!
А впереди маячит новый Принц мне…
Но я к нему совсем не тороплюсь…

Какая-то нелепая случайность..
Сломала жизнь! И новый поворот -
Все изменил… Из гавани отчаянья
В счастливый день ладья моя плывет!


Рецензии