Дарите

Дарите девушкам цветы
Они вам благодарны будут
Ведь исполнение мечты
Они, уж, точно не забудут

Дарите девушкам огни
Чтобы глаза всегда сияли
А теплотой своей любви
И ваше сердце наполняли

Дарите то, что потерять
Так страшно было бы однажды
А черт бы с ним, лишь бы мечтать
Ведь мы не умираем дважды

Дарите ей всего себя
Она вам, может быть, подарит
То, без чего прожить и дня
Не сможете, тепло не ранит


Рецензии