Правдолюбец

(из цикла  АНГЛИЙСКИЙ  ЮМОР )

-  Жена моя лгунья, я вижу воочью.
Не ночевала она прошлой ночью.
Спросил я: "Скажи, ну где ты была?"
"Была у сестры," – она солгала.
-  С чего же ты взял, что врёт она?
-  Всё просто: сестра у неё одна,
И всю ту ночь я провёл у неё.
А Мэри врёт! Ненавижу враньё!

                ***


Рецензии
Прекрасно и тонко!

Марк Меламед   20.06.2015 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Марик! Стишок-то мой, а тонкость юмора английская.

Мина Сенина   20.06.2015 20:50   Заявить о нарушении