Немного о...

Прогрызая зубами вены, разбивая в кровь кулаки,
Мы, отнюдь, не стремимся к смерти, как считаете вы, дураки.
Мы, отнюдь, не хотим стать прахом, никакой награды не ждем.
Просто болью огонь разжигаем. Если бьемся-значит живем.


Рецензии