***
Глаз не смыкает моих сон
И может быть всё это глупо
Её бы просто выгнать вон,
Но не уходит злая тётка
Терзает душу, да и тело
Изполосует словно плёткой
И ладно бы уже за дело
А так лишь подленько грызёт
Гнилыми зубками незримо
Что впереди по жизни ждёт?
Судьба отдаст неумолимо
И ладно был б то презент
Его же грех уж не принять!
Судьбы воздвигнет монумент
И что потом? Откуда знать?!
Пускай надежда не умрёт
Останется уже хоть что-то
Ведь каждый своё счастье ждёт
Но Бога то уже забота…
Свидетельство о публикации №113112907965