Ревность
А может это неуверенность в себе?
Но знаю в полной мере я,
Такая жизнь всегда в борьбе.
Ведь у ревнивцев поводы найдутся-
То посмотрел не так,а то не так одет.
Нельзя предъугадать, за что претензии начнутся,
Есть у него на всё запрет.
К ревнивцам у меня двойное чувство:
То жалость- будто бы к больному
То ненависть до безрассудства-
Не пожелаю никому другому.
Свидетельство о публикации №113112900796
С Новым годом, Ира!
Пусть ревность не травит наши души и не убивает в нас настоящее чувство!
Будьте счастливы и всегда трепетно любимы!
Галина Катрачёва 01.01.2014 16:26 Заявить о нарушении