А мы случайно повстречались

Встреч случайных не бывает-
Ты себе скажи сто раз,
Это одиночество скучает,
Чтобы были вместе и всяк час.
Если будет грустно и печаль,
Посмотри на мир и улыбнись,
Мысли улетучатся все вдаль,
И с дивана быстро поднимись.
Утром или вечером,
Поздно или рано,
Встретишь ты его...
А на сердце-рана?
Откажись от прошлого...
Что там,впереди?,
И пусть нальют всего хорошего
Эти тёплые летние дожди!


Рецензии