Танцует дождь...

   Танцует дождь фокстрот на мокрых крышах,
   И бесприютен ветер в голых кронах.
   Душа остыла и не хочет слышать
   Звонков твоих тревожных телефонных.

   Ты не звони, прошу тебя, не надо
   Бежать за тенью былых прекрасных чувств.
   Покой пришёл нежданною наградой,
   Прогнав подружек: тоску, печаль и грусть.

   Я о былом ни сколько не жалею,
   Судьбы желанной разорвалась уж нить.
   Но я тобой, как прежде, не болею,
   И слава Богу!..  Могу спокойно жить!

   И даже ветер мне и дождь не в тягость,
   Пусть дарит осень лишь тусклые холсты,
   А на губах отравы горькой сладость...
   Я разлюбила! И в том виновен ты! 


Рецензии