Не в славе смысл...

Не в славе смысл...а в бытие...
И что те почести...те миллионы...
Когда в сырой земле мы все равны...
Едины перед Богом...
Важнее сколько блага ты принес...
Лишь память будет вечна на земле...
Благодарю...хочу сказать судьбе...
Что я могу слова все так сплетать...
И радость у читавших вызывать..


Рецензии
Делиться радостью.....это правильно..
Спасибо...Наталья

Шиляев Валерий   05.08.2021 14:44     Заявить о нарушении