Дорога в Багдад
О, сказочный рай
В сознанье идет
И песнь вновь поет
Я верю в тебя
Я верю любя
О, девушка рай
Восход вновь встречай
Ко мне приезжай
Мы будем любя
Мы будем шутя
С тобою играть
Любовь прославлять
О, девушка май
О, девушка рай
С тобою пойдем
Мы в вечный восток
То Лотос цветок
Ты будешь нести
Любовь и мечты
О, вечны цветы
О, вечны цветы
То счастье идет
То счастье идет
И радость несет
Восточная ночь
Взойдет вновь заря
Взойдет вновь заря
В восточный народ
Восточный народ
Ведь к счастью идет
Тот смуглый народ
Он в вечность взойдет
Та тысяча ночь –
И сказка одна
Та тысяча ночь –
И вечность одна
Восточный народ
То счастье сплетет
С Сибирью взойдет
И в вечность уйдет
Красив тот народ,
И город Багдад –
Он новый придет,
С тобою взойдет
И путник тот в рай
Ты вечно шагай
Ты вечно шагай
Любовь обнимай
28.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113112907906