Поздно...

            
(из цикла АНГЛИЙСКИЙ ЮМОР)
      
- О том,
      что счастливым быть можно,
Я только после женитьбы узнал!
- Я тоже...
      Но было уже поздно, -
Вздохнув,  его собеседник сказал.

                ***


Рецензии