будь, что будет!
Душу пусть она тебе мою откроет
Будь,что будет!Больше не могу молчать!
Все узнай,что сердцу не дает покоя!
Ты не веришь мне! Я тебе не верю!
И любви все меньше с каждым днем!
Неужели станешь ты моей потерей?
Ну,давай вернем мир где мы вдвоем!
Рядом сядь,прошу и выслушай меня!!
Тонет самолюбие мое в разлуке!
Без тебя труднее жить - день ото дня!
А тебе как-будто в радость мои муки!
Я в твоих руках! Я открыла двери!
И в душе моей боль горит огнем!
Лишь в глаза взгляни и я тебе доверю
Сердце где всегда мы с тобой вдвоем!
Ты хотел меня сломать! Я это знаю!
Что же торжествуй! Ты победил!
Властвуй,только знай и я сломаю!
Этот мир чужой - где ты всегда один!
Ты мой господин! Я твоя - рабыня!
Может быть теперь друг друга мы поймем?
Всю меня возьми,только мне отныне разреши
Всегда быть с тобой - вдвоем!
Свидетельство о публикации №113112907890