Я ещё повоюю!
Не люблю это делать – вам честно скажу.
Убрала в закрома я капусту с морковью,
А теперь эскулапам себя покажу.
Что ж, настала пора подведенья итогов:
Тут – неровно стучит, там – немного болит,
Но совсем не бракуйте меня, ради Бога!
Ведь скрипучее дерево долго стоит.
Я ещё повоюю, не сдамся, не ждите!
Не пришло ещё время лежать на печи.
Доктора, вы немного меня подлечите,
Чтоб смогла передать я от счастья ключи!
Свидетельство о публикации №113112907879
Евгения Урусова 12.11.2015 20:50 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 14.11.2015 09:22 Заявить о нарушении