Утро

На зорьке с рассветом я встану,
В лазоревой утренней глади,
В любовь с тобой милая кану,
Совсем в обнаженном наряде.
 
Вновь пальцы к тебе прикоснутся,
Нагую вуаль согревая,
Глаза не успеют проснуться,
Обнимешь к себе прижимая.
 
Захочешь и все твое будет
И теплые губы, и руки,
Тебя на рассвете разбудят,
Они натерпевшись разлуки.
 
Посмотришь и ясное небо
Лучами осыплет и светом,
Приеду, хоть где бы я не был,
На зорьке явлюся с рассветом.


Рецензии