С тобой можно начать сначала

Я пишу для тебя стихи,
Без тебя я не сплю ночами.
Мне твоей не хватает руки,
Я с тобой все начну сначала.

Я люблю твой веселый смех
И глаза, в них мое отражение.
Для меня ты дороже всех.
Моя жизнь- лишь к тебе движение.

Ты как лев за моей спиной-
Сильный, преданный и надежный.
Не хочу я любви иной,
Надоело мне быть осторожной.

Если в омут, то с головой
Мы нырять с тобой будем вместе.
Ведь пловец из меня плохой,
Лишь ко дну могу, если честно.

Ты другой, не такой как все
Те, кого до тебя встречала.
У тебя очень добрый смех.
С тобой можно начать сначала.


Рецензии