Сильные девочки
На милость такого же сильного победителя,
И в лучах его славы купаться,
Быть актрисой в театре для одного зрителя.
Сильные девочки очень хотят в сказку,
Хотя понимают, что это обман зрения,
Но иногда они тоже снимают маску,
Но иногда и у них бывают сомнения.
Сильные девочки очень хотят стать слабыми,
И раствориться в чужой защищающей силе.
Только скажу по секрету вам горькую правду:
Как это делать, они уж давно забыли.
Свидетельство о публикации №113112907811