Кипарис

Кипарис не подошёл.
Слишком виден.
Я тогда совсем ушёл
Ненавидим.
Белой розы аромат
Слишком скучен.
Я узнал, что я богат
И замучен.
И ромашка не нужна.
Надоела.
И ты знаешь – до всего
Нет мне дела.


Рецензии