В Новый год мы будем одни... Одиночество тайм...

В новый год все таки одни,
На расстоянии, я и ты.
Две пока что одиноких души,
На расстоянии, одни.

Слабо горит свеча,
На улице плещет веселье,
В эту ночь ты одна,
Я один и рядом безделье.

Телевизор включен еле слышно,
Музыка тихо с колонок,
Нам ничего не видно,
Может мы одиноки с пеленок?

В этот день, наверное, будет снег,
И толпы народу по улицам,
А нам так нужен близкий человек,
Но он наверное будет простужен.

Новый год мы встречаем одни,
В небе фейерверка огни,
Грохочут, народ веселиться,
А мы, по разные стороны границы.


Рецензии