Ты всегда знал, что я сумасшедшая

Ты всегда знал, что я сумасшедшая.
И чему ты теперь удивляешься?
Я дружу с домовыми и лешими,
И по крышам ночами гуляю.

Занимаюсь любовью с солнышком,
Отдаюсь ему каждой клеточкой.
По тебе скольжу легким перышком.
Ты же любишь безумную девочку.

По ночам мы с луной бодрствуем,
Охраняем твой сон и покой.
Я тобой напиваюсь досыта,
Похмеляюсь опять тобой...

Береги свою сумасшедшую.
Мы с ума сходить будем вдвоем.
Надоели мне черти и лешие.
Может вместе на крышу пойдем?


Рецензии