Рутина

я каждый день иду искать
переворачивать опять
всю ту же грязную тетрадь
а ей другой и не бывать
в краю где не доубирать
всей грязи и как раз под стать
ей проще взять и ею стать
и каждый день идти искать
в который раз уже опять
а ты стоишь и смотришь


Рецензии