Не умеем мы ставить точку...

Только ты умеешь так жадно...
Только ты умеешь так больно...
Только ты убиваешь взглядом,
Возрождаешь своей любовью.

Лишь с тобою по венам лава...
Лишь с тобою всегда до крови...
Лишь с тобой зализала раны,
Исцелилась твоей любовью.

Без тебя я лишь оболочка...
Без тебя я взрывная флегма...
Не умеем мы ставить точку,
Я одну ставлю, ты еще две...

Лишь со мною всегда так жадно...
Лишь со мною всегда так больно...
Лишь со мною по венам лава...
Лишь со мною всегда до крови...


Рецензии