Венчают новых царей
На тронах новых держав венчают новых царей,
Иным знамёнам верны, иной покорны узде;
Путеводные звёзды не видны на заре…
И вновь, каких перемен земной судьбе ни пророчь,
Одна судьба у всего живущего на Земле
Уже стемнело совсем… День превращается в ночь,
Загораются звёзды в вечерней заре…
Свидетельство о публикации №113112907785