Есть у меня один партнер надежный - это я!

Прошу прощения за мой фривольный стиль,
Сегодня пьяная я просто и шальная.
Я выпивала в память о твоей любви,
Хотя, зачем кривить душой, я просто выпивала...

Ты верно полагал, что сердце мне разбил.
Да нет, его нельзя разбить, оно же не стеклянное.
Но кое-что ты в моей жизни изменил,
Ведь я уже тебя включила в свои планы.

Я убеждалась и уже не один раз,
Что на мужчин нельзя надеяться ни в чем.
И лучший план лишь тот, где ты одна.
Мужчины ненадежны, как порванный кондом.

Я вовсе не хотела джентльменов оскорблять,
Но в этом бешеном и неразумном мире,
Смотрю на вас и вспоминаю чью-то мать,
И задаюсь вопросом: Где же ваша сила?

Я знаю, что вот так, всех под одно нельзя,
Для каждого найдется точное мерило.
Но у меня один партнер надежный - это я!
И честно вам скажу, она меня еще не подводила.


Рецензии