Кошки-мышки
Больше, чем в этой строчке, я уже ничего не скажу.
Мы с тобой заигрались, дошли до точки...
Зачем говорить? Лучше я тебе все покажу.
Плавный изгиб бедер... Да, знаю любишь...
Только признаться боишься даже себе.
Ты стал гурманом... И вряд ли будешь
Миссионерский бутерброд. Это не по тебе.
Ты впал в пучину греха и страсти,
А искушенных страшит примитив.
Белье, стриптиз, наручники, маски...
Ты уже видел, тебя это не удивит.
Разврат опасен, он обнажает душу
И оставляет в терзаниях, один на один с собой.
И ты не помнишь, когда ты слушал
Искренний шепот: нежный, наивный, простой...
А ты попробуй вернуться в юность.
Вспомни о том, что ты умеешь любить.
Блюдо не ново. Ты скажешь - глупость?
А ты рискни! Прошлое можно забыть...
Свидетельство о публикации №113112907764