Чем Россия занимается?

Чем Россия занимается,
Чему рада, огорчается,
Каких целей добивается?
Да, похоже, развлекается!

Тратит денежки огромные
На олимпиады модные,
На спартакиады зимние,
На футбольные, завидные.

Каждую неделю форумы,
Где слетаются все "вороны"-
Умные и говорящие,
Знающие, настоящие.

Власть огромное значение
Придает на развлечения.
Не жалеет средств несчитанных
На пиар фигур испытанных.

А заводы разрушаются,
На "модерн" не обновляются.
Бизнес этим занимается,
Прибылью лишь увлекается.

Власти продали все скоренько.
Рынок правит экономикой.
Стало просто делать нечего-
Развлекай с утра до вечера.

Вот последнее "занятие",
На триллион "мероприятие"!
"Парк России" в Домодедово.
Дороже будет, заведомо.

Только многим не до радости:
Как прожить сытым до старости,
Как детей без денег выучить,
Как богатым не завидовать?
  Дата сочин.29.11.13г

Свободная пресса 29.11.13г
"Кому подряд на "Россию"?
(Руководство страны затеяло новый
"мега-проект" ценою в триллион рублей)


Рецензии