Готово!..
Согласен, хочется – всё получить
Как будто выйдет – употребить!
Понять, прочувствовать
лист за листом
Прям, самому всё – взять, пережить!
Людская логика – очень хитра
И, жадность скрытая – во всех смела
Да – не прочту всего!
Так, ну и что ж!?
Зато и выбор, ведь –
просто хорош!
Земные тяготы – нам не дают
Познать и малого!..
С размаху бьют!
Но мы, в мечтаниях
сумеем всё!
Объём – не важен тут…
Давай ещё!..
Проблемы, сложности…
То – ерунда!
Не остановит нас
белиберда!
Мы так стремительно
всё познаём
Что – Бог завидует:
– Как, это дь – в ём!?..
На деле ж – скучненько…
Коль всё назвать
Придётся многое упоминать
Совсем, не то, причём,
что веселит!
А, что печалит нас
И, часто – злит!..
Лень и Безделие!
Рой всех проблем!
Нехватка времени!
Быта гарем!..
Где ты – мишень для всех!
Враг – номер раз!
– Ату!
Глуши его!
И, весь с ним сказ!..
Возможность есть всегда,
но – воплотить
Желанья мало!
Не проломить
Тех ватных стен вокруг,
что как в мешок
Сомкнули нас в тиски…
И страшно жить!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
5 мая 2010 г.
P.S.
"Спасенья" – разные!
Чтоб “воспарить”
Нам нужно скопом всем –
С ума сходить!
Замкнутся наглухо
И – "Водку" пить!..
А, всех, кто не за то –
ногами би..
Свидетельство о публикации №113112900776