Бессонные ночи, бесцельные дни...

Бессонные ночи, бесцельные дни
Спешат, отражая друг друга,
А где-то вдали золотые огни
Стремительно ходят по кругу.
Манит к себе, тянет их злой хоровод,
Мелькая во тьме, как виденье.
И пробуешь ты дотянуться до звезд,
Но это лишь их отражение.
Огни растворяются, как миражи.
Ты падаешь духом и снова,
Бессонные ночи, бесцельные дни
Спешат, отражая друг друга.


Рецензии