Плюшевый мишка

Плюшевый мишка - символ детства.
Наверно у каждого был такой.
Чтобы заснуть - это лучшее средство,
Мягкий, уютный и только мой.

Я засыпала лишь с ним в обнимку,
И мне казалось, что он живой.
А на кровати одна половинка
Всегда была только для него.

Я уже выросла, стала взрослой.
И опустела моя кровать.
Ведь с мишкой спать - уже несерьезно,
Кого попало - не дело пускать.

Ночи бессонные, утро не близко.
Детской игрушки уж нет давно.
Подарите мне нового мишку,
Очень холодно спать одной.


Рецензии