Вечер

(монолог одинокой женщины)

Вы вся – совершенство, мечта без изъяна,
Сказал он ей, пристально глядя в анфас.
Как звать тебя фея? Обычно – Татьяна!
А  можно и Таня, но только для Вас…

Упругие губы, привыкшие к флейте,
Неспешно продолжили устную речь:
Ну что ж Вы, мужчина, смелее, налейте!
Ведь Вы же намерены с дамой прилечь…

Так будьте ж сегодня галантным и щедрым!
Вскружите мне голову, ветренный бриз!
Не надо быть букой, не стоит быть нервным,
Тогда,  может, ночью возьмёте Вы приз!

Не надо смотреть на меня удивлённо!
Я Вам не какая-то с улицы,  ****ь.
Ваш взгляд, я скажу Вам определённо,
Мне много про вас что успел рассказать.

Я вижу по взгляду, - претит Вам  продажа
Интима за деньги, безнравственных дам.
Я здесь соглашусь, это – полная лажа!
Себя я за деньги и Вам не продам!

Однако – дилемма! Не правда ль, скажите,
Как нам поступить, как нам быть, наконец?
Вы мне приглянулись, и, вижу, хотите…
Да, вижу! По брюкам, где Ваш «молодец»!

Не надо краснеть! Мне, скажу Вам, приятно!
Что Вас я так сильно смогла возбудить.
Ведь мне не семнадцать, признаюсь приватно…
Позвольте мне руку туда положить...

Нет,  водки не надо! Пусть плещется в штофе.
А, знаете, что я хочу предложить?
Пойдёмте ко мне! Да, на чашечку кофе!
А то всё без кофе приходиться жить…

А я ведь люблю очень этот напиток…
Чтоб вечером, утром, а можно и днём…
На кухне, в лесу, средь ежей и улиток.
И в спальне, и в ванне, и даже втроём!

Да!  Даже втроём! Нет, ты понял неверно.
Ведь третьим – быть может мой маленький друг!
Из пластика! Правда, вибрирует скверно…
Его я купила по случаю, вдруг.

В  интим магазине, ночном. В самом деле!
Да,  да, я не вру, это правда, поверь.
Мне так одиноко бывает в постели…
Не лезть же в неё с  кем попало теперь.

Да что же с тобой, ты шокирован вроде?
А зря! Ты не мальчик, пора б уж понять,
Мы, женщины, тоже из крови и плоти!
И нам так же хочется с кем-то в кровать!

Хотя нет, не с кем-то, не буду лукавить,
С одним и надолго, и чтоб только мой!
Надеюсь, сегодня – смогу всё поправить,
Теперь ты со мною, Я - только с тобой!

29.11.13.


Рецензии