Я научилась отпускать!
А не цепляться за обрывки.
Хочу рассказ, а не отрывки,
Я научилась побеждать!
Я научилась побеждать,
А не сдаваться слишком быстро.
Я не копаюсь в своих мыслях,
Я научилась забывать!
Я научилась забывать,
А не искать в пустом причины.
Спасибо вам, мои мужчины,
Я научилась воскресать!
Я научилась воскресать,
А не тонуть в забытых чувствах.
Мне больше не бывает грустно,
Я научилась отпускать!
Свидетельство о публикации №113112907730